eBacheca.it - Bacheca annunci

Alimentari Castellammare del Golfo, aggiornato in data 5 Marzo 2017 06:51

Olio d'oliva

Vendesi Olio Extra-Vergine d'oliva delle annate 2015 2016 a vostra scelta

Piccola azienda agricola della provincia di Trapani, con appezzamenti nelle località di Castellammare del Golfo, Scopello, Fraginesi, Salemi si occupa della produzione di olive da olio e della vendita di olio extra vergine di oliva.
L'olio è ottenuto dalla spremitura dei frutti di Olea Europea con le varietà:
-Nocellara del Belice
-Biancolilla
-Maresca
L'olio extravergine d'oliva è il condimento e contorno perfetto sia per i suoi sapori, che per le sue proprietà nutrizionali (circa 9000 Kcal per kg). E' ricco di acidi grassi monoinsaturi e di acido oleico che aiuta a contrastare la comparsa di colesterolo maligno.
La raccolta è avvenuta nel mese di Ottobre per l'olio 2014, dalla seconda alla quarta settimana. Per l'annata 2015 invece si aspetterà l'inizio di Ottobre 2015 e il perido adatto dipenderà dagli agenti climatici.
L'azienda opera la raccolta con reti che avvolgono l'albero sul terreno e la caduta delle olive avviene per mezzo di macchine elettriche abbacchiatrici (che pettinano i rami fruttiferi) ad altissima tecnologia. Il frutto cade, non viene mai maltrattato o pestato ed è garantita la massima qualità dal punto di vista della conservazione. A fine giornata l'olio, che era stivato in cassette areate da 5 kg, riempite per uno spessore di 15 cm circa, viene portato in frantoio per essere poi depositato in bottiglie di vetro da 1 litro. Il modo in cui le olive vengono conservate e stivate permettono di azzerare la carica di difetti degli oli (morchia, rancido, avvinato, muffe) e permettono di conservare gli aromi e il fruttato fino alla molitura e trasformazione.
L'estrazione dell'olio avviene per centrifugazione in un moderno frantoio di Trapani.
E' POSSIBILE PRENOTARE ALBERI DA OLIVE, LOTTI DI OLIVE, LOTTI DI OLIO, E SOPRATTUTTO IL MOMENTO DELLA RACCOLTA!
E' scientificamente dimostrato che all'aumentare della maturazione e quindi tardando la raccolta, è possibile ottenere oli più leggeri e delicati adatti a tutti i tipi di cucina. Chi invece cerca un olio forte da utilizzare sui prodotti freschi, dai sapori forti desidera sicuramente un olio più piccante che amaro e dall'odore di fruttato elevato
CONTATTATECI per tutte le informazioni ed assaggi.
Si dona la massima disponibilità.
Il prezzo si può concordare.

Inserzionista: Giuseppe

6 €

Telefono: 3205308556
Il tuo nome: Codice Captcha
Genera nuovo
La tua email:
Ricopia il codice a destra:
Messaggio:
Inserito il 09/09/2015 22:41 - IP: 151.63.81.63
Scadenza Annuncio: 04/04/2017 06:51
Visualizzazioni: